BUPATI BARTIM BESERTA JAJARAN KUNJUNGAN PEMBELAJARAN KE SLEMAN

Diskominfosantik – Yogyakarta. Bupati Barito Timur beserta jajarannya melaksanakan kunjungan pembelajaran ke Pemerintah Kabupaten Sleman dalam rangka mempelajari implementasi penilaian kinerja PNS berbasis elektronik (e-kinerja) dan kebijakan pemberian tunjuangan berbasis kinerja, serta pelaksanaan manajemen ASN berdasarkan sistem merit di lingkangan Pemerintah Kabupaten Sleman, senin (6/12).

Bupati Barito Timur, Ampera A. Y. Mebas Memberikan Sambutan Pada Kegiatan Kunjungan Pembelajaran di Aula BKPP Kabupaten Sleman (6/12)

Pada kegiatan tersebut, Bupati didampingi oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Barito Timur, Jhon Wahyudi, S.IP., M.Si., beserta staf dan Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur (Diskominfosantik), Drs. Dwi Aryanto beserta staf.

Dalam sambutannya, orang nomor satu di Barito Timur ini mengatakan Pemerintah Kabupaten Barito Timur ingin menimba ilmu sebanyak-banyaknya dan berharap agar pengalaman yang dibagikan oleh Pemerintah Kabupaten Sleman nantinya dapat diimplementasikan di Kabupaten Barito Timur.

Rombongan Kegiatan Kunjungan Pembelajaran di Aula BKPP Kabupaten Sleman (6/12)

Sebaliknya melalui Drs. Kunto Riyadi, MPPM, Asisten Sekretaris 3 Bidang Pemerintah Umum selaku yang mewakili Pemerintah Kabupaten Sleman, menyambut hangat kedatangan Bupati Barito Timur beserta rombongan, dan merasa tersanjung telah menjadikan Sleman sebagai bagian pembelajaran (FA).