DISKOMINFOSANTIK BARTIM BELAJAR KE SLEMAN

Diskominfosantik – Yogyakarta. Tidak mau melewatkan kesempatan selagi berada di Sleman. Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur (Diskominfosantik), Drs. Dwi Aryanto beserta Kabid Penyelenggaraan E-Government, Marten Audian Dhanurseta, S.T., M.M., Kasi Pengembangan Aplikasi dan Layanan E-Government, Mapriyatno, S.Kom., M.Si., Kasi Infrastruktur dan Teknologi, Friscia Anthony, S.T., serta Kabid Pengembangan Kompetensi dan Penilaian Kinerja Aparatur Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Barito Timur (BKPSDM), Enrico Median Toni, S.Kom. mengunjungi Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sleman, sebagai tindak lanjut kegiatan hari senin (6/12) di BKPP Sleman.

Serius Menyimak Penjelasan dari Diskominfo Sleman

Dalam kesempatan, selasa (7/12) itu, Diskominfosantik Kabupaten Barito Timur belajar banyak tentang Bisnis Proses Aplikasi Absensi ASN berbasis android dan SIM E-Kinerja yang dikembangkan sendiri oleh Diskominfo Kabupaten Sleman. Kami perlu belajar dari Diskominfo Kabupaten Sleman, untuk mencontoh bagaimana cara agar Aplikasi E-Kinerja dan Absensi ASN nantinya dapat digunakan secara sederhana namun efektif, ujar Dwi Aryanto.

Diskominfo Sleman Menerangkan Penggunaan Aplikasi Absensi ASN Berbasis Android

Pada pertemuan itu juga, Diskominfo Kabupaten Sleman mendemontrasikan aplikasi E-Kinerja dan Absensi ASN yang mereka gunakan. Secara tampilan dan fungsionalitas sudah sangat mewakili kebutuhan dari Pemerintah Kabupaten Barito Timur (FA)