WAKIL BUPATI BARTIM BUKA MUSRENBANGCAM KARUSEN JANANG

MENYAPA- Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh saat menyapa para kepala SKPD se Kabupaten Barito Timur sebelum acara musrenbangcam Kecamatan Karusen Janang, Rabu (2/2) dimulai.

DISKOMINFOSANTIK- Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan (Musrenbangcam) di Kecamatan Karusen Janang, Rabu (2/2) dimulai. Musrenbangcam yang dilaksanakan secara zoom ini dibuka oleh Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh.

Rangkaian acara pembukaan musrenbangcam Karusen Janang ini diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya. Setelah lagu Indonesia Raya selesai dikumandangkan acara berikutnya doa, laporan Camat Karusen Janang dan arahan Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas yang dibacakan oleh Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh.

Dalam arahannya Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas yang dibacakan oleh Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh mengatakan acara musrenbang kecamatan tahun 2022 ini dilaksanakan tidak seperti biasanya yaitu melalui zoom. Ini dilakukan guna mencegah penyebaran covid-19 di Kabupaten Barito Timur.

Usai acara pembukaan pelaksanaan musrenbangcam Karusen Janang langsung dipandu oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (BAPPEDALITBANG) Kabupaten Barito Timur Ir. Franz Sila Utama, MAP. Sampai berita ini diturunkan acara musrenbangcam Kecamatan Karusen Jang masih berlangusung.(cak/diskominfosantik)