GERMIS TAK MENJADI HALANGAN, GOWES BARENG BUPATI BERJALAN LANCAR

BUPATI BARITO TIMUR AMPERA AY MEBAS BERSEPEDA BERSAMA KEPALA OPD, SABTU (25/02/2023)

TAMIANG LAYANG- Meski gerimis, tak menyurutkan semangat pecinta olehraga sepeda di Gumi Jari Janang Kalalawah. Sabtu (25/02/2023) pagi,  kembali Pemerintah Kabupaten Barito Timur melalui Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan setempat menyelenggarakan sepeda bersama Bupati Barito Timur.

Sepeda bersama ini dilepas langsung oleh Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas, serta diikuti oleh  OPD, ISSI, dan Klub Sepeda se Kabupaten Barito Timur.

Gowes bareng Bupati kali ini  mengambil rute star Ruang Terbuka Hijau (RTH) Nansarunai, Jalan Tamiang-Hayaping, Jalan Lingkar Mabidek dan kembali ke Ruang Terbuka Hijau (RTH) Nansarunai.

Gowes bareng Bupati Barito Timur di penghujung bulan Februari 2023 ini juga bertabur hadiah menarik. Selain bertabur hadiah, juga ada hiburan musik dengan artis local.

PARA PESERTA GOWES TAMPAK SEMANGAT MENGIKUTI KEGIATAN MESKI GERIMIS MENGUNDANG

Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Barito Timur, Lurikto, SP, MM dalam laporannya menyampaikan doorprize untuk kegiatan gowes Sabtu (25/02/2023) diperoleh dari kontribusi bidang – bidang di Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, serta sumbangan dari donatur.

Meski cuaca kurang bersahabat, namun kegiatan sepeda bersama Bupati Barito Timur berjalan dengan lancar. Pantauan kontributor MMC Bartim di lokasi kegiatan sekembalinya rombongan pesepeda menjalani rute, mereka bersitirahat di RTH sambil menunggu undian doorprize.

Di RTH ย para peserta kegiatan gowes dapat menikmati hiburan dan juga berbagai jajanan yang ditawarkan oleh UMKM. Wajah ceria terlihat dari para peserta yang berhasil mendapatkan doorprize pagi itu. Bagi yang belum mereka tetap semangat mengayuh sepedanya pulang ke rumah, dengan harapan dikesempatan gowes bersamaย  Bupati mendatang mendapatkan doorprize yang menarik.(lia/las)

, , ,