Agar Tidak Penasaran, Ini Epat Pejabat Pimpinan Tinggi yang Baru Saja Dilantik Bupati Bartim

SUMPAH DAN JANJI- Empat puluh orang pejabat mengucapkan sumpah dan janji saat dilantik oleh Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas, Jumat (7/10) di Ruang Rapat Bupati Bartim.

TAMIANG LAYANG- Banyak yang belum mengetahui Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas Jumat (7/10) melantik 40 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur. Dari ke 40 pejabat itu, empat diantaranya adalah Pejabat Pimpinan Tinggi atau pejabat eselon IIb. Mau tahu siapa saja pejabat eselon IIb yang dilantik itu, berikut catatan yang berhasil dirangkum oleh contributor Multimedia Center (MMC) Barito Timur.

Forty Rickyannau, ST, MT jabatan lama Kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Barito Timur, jabatan baru Forty Staf Ahli  Bupati Barito Timur Bidang Pemerintahan, Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia.

Andrunganyan, S.Sos, MM jabatan lama Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Barito Timur, jabatan baru Kepala Badan Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Barito Timur.

Dra. Herawani, MM jabatan lama Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Barito Timur, jabatan baru lama Kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Barito Timur.

Drs. Darius Adrian, M.Si jabatan lama Kepala Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Perindustrian Kabupaten Barito Timur, jabatan baru Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Barito Timur.

Bupati Bartim Ampera AY Mebas dalam sambutan, rotasi dan mutasi adalah hal yang biasa terjadi dalam sebuah organisasi karena merupakan tuntutan organisasi dalam meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat. Oleh karena itu, Orang Nomor Satu di Bartim ini berharap pejabat yang dilantik segera menyesuaikan diri untuk langsung bekerja dengan segala kesungguhan hati, keikhlasan serta prestasi kerja.

โ€œKita perlu orang-orang yang mempunyai kompetensi, berintegritas, profesional, berkinerja tinggi, dan mempunyai moralitas yang bagus serta mampu mengabdi, berkomitmen terhadap Sumpah Jabatan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur,โ€ harap Bupati Bartim.(cak/fre).

, , ,