USAI APEL KESADARAN NASIONAL, WABUP BARTIM KUNJUNGI  DPMPTSP

SILATURAHMI- Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh saat berbincang dengan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Barito Timur Andrunganyan, S.Sos, MM didampingi oleh Sekretaris DPMPTSP, bertempat di ruang kerja Kepala DPMPTSP, Senin (17/10).

TAMIANG LAYANG- Usai mengikuti apel kesasaran nasional Senin 17 Oktober 2022 di halaman Kantor Bupati Barito Timur, Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh menyambangi Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Barito Timur. Kehadiran Wabup Bartim ini disambut langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Barito Timur Andrunganyan, S.Sos, MM dan jajarannya.

Hadirnya Wakil Bupati Barito Timur ke DPMPTSP Kabupaten Barito Timur mengejutkan para ASN di lingkugan DPMPTSP. Pasalnya para pegawai di lingkungan DPMPTSP baru saja kembali mengikuti apel kesadaran nasional.

“Kunjungan Bapak Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh ke Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu merupakan kunjungan silaturahmi biasa saja,” terang Kepala Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Barito Timur Andrunganyan, S.Sos, MM kepada Multimedia Center (MMC) Barito Timur, Senin (17/10).

Mantan Kepala Dinas Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Barito Timur ini menjelaskan melalui kunjungan itu, Wabup Bartim mengharapkan ada perbaikan kinerja ASN di lingkup DPMPTSP.

“Wabup Bartim berharap pelayanan DPMPTSP kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik, dan dilaksanakan dengan transparan dan akuntabel,” terang Andunganyan. (cak)

, , ,