Rakor Tim Gugus Penanganan COVID-19 Kabupaten Barito Timur

Bupati Kabupaten Barito Timur Ampera A.Y. Mebas,SE.,MM Memimpin Langsung Kegiatan Rakor Penanganan Covid-19 Secara Virtual Di Aula Rujan Bupati Kab.Bartim.

Diskominfo (Barito Timur) – Tim Gugus Tugas COVID-19 Kabupaten Barito Timur melaksanakan rapat koordinasi secara virtual berdasarkan situasi jumlah kasus Konfirmasi Covid-19 di Wilayah Kabupaten Barito Timur.

Rakor dipimpin langsung Bupati Barito Timur Ampera A.Y. Mebas,SE.,MM yang diikuti seluruh Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Barito Timur. (Jum’at,11 Desember 2020)

Acara tindak lanjut rapat koordinasi penanganan Covid-19 Kabupaten Barito Timur sebagai berikut :

• Perkembangan Kasus Konfirmasi Covid-19 di Kab.Bartim,
  • Laporan dan rencana tindak lanjut/langkah cepat masing-masing bidang Gugus Tugas,
  • Hal-hal lain berhubungan dengan Covid-19.

Dalam arahannya Bupati Ampera A.Y. Mebas,SE.,MM menyampaikan langkah-langkah strategis dalam penanganan covid-19 di Kabupaten Barito Timur “Tidak takut covid-19 bukan berarti tidak menghilangkan kewaspadaan, kita waspada bukan berarti takut,” ucapnya.

Kemudian Bupati Kabupaten Barito Timur Ampera A.Y. Mebas,SE.,MM menegaskan, ” setiap ruang publik harus melakukan protokol kesehatan yang ketat” tambahnya. (SM88-Diskominfo Bartim)