BUPATI PIMPIN RAPAT PERCEPATAN PENCAPAIAN TARGET PROGRAM KERJA PEMKAB BARTIM TAHUN 2022

RAPAT-Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas saat Memimpin Rapat, Jumat (18/2) Secara Vritual. Rapat Ini Membahas Tentang Percepatan Pencapaian Target Program Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Barito Timur Tahun 2022.

DISKOMINFOSANTIK- Guna mempercepat pencapaian target program kerja Pemerintah Kabupaten Barito Timur tahun anggaran 2022, Pemerintah Kabupaten Barito Timur, Jumat (18/2) menggelar rapat percepatan pencapaian target program kerja Pemerintah Kabupaten Barito Timur tahun anggaran 2022. Rapat diselenggarakan secara vritual ini langsung dipimpin oleh Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas.

Hadir dalam rapat tersebut Sekretris Daerah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar, SE, M.Si, Asisten Sekretaris Daerah, Staf Ahli Bupati Barito Timur, Kepala OPD se Kabupaten Barito Timur, Sekretaris OPD se Kabupaten Barito Timur, Kepala Bagian, Camat dan Sekretaris Kecamatan se Kabupaten Barito Timur.

Selain membahas soal percepatan program kerja Pemerintah Daerah, rapat tersebut juga membahas tentang disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Barito Timur.

Sebelum menggelar rapat hari ini, Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas sudah menyampaikan undangan rapat kepada peserta rapat melalui surat Bupati Barito Timur nomor: 800/037/ORG, tanggal 17 Februari 2022, tentang undangan rapat. Sampai berita ini diturunkan rapat secara virtual masih berlangsung.(cak/diskominfosantik).