Penetapan Calon Kepala Desa dan Pengundian Nomor Urut Pilkades di Kecamatan Paku Berlangsung Lancar

Camat Paku, Paskahariadi, S.STP

PAKU – Pada hari Kamis, 25 Mei 2023, Pemerintah Kecamatan Paku melalui panitia pemilihan kepala desa tingkat kecamatan dan panitia tingkat desa telah menyelesaikan tahapan pemilihan kepala desa tahun 2023. Camat Paku, Paskahariadi, S.STP, menyampaikan bahwa penetapan calon kepala desa dan pengundian nomor urut calon serta penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) telah dilakukan sesuai dengan tahapan yang ditetapkan.

Dalam proses penetapan calon kepala desa, panitia pemilihan di masing-masing desa telah menetapkan calon-calon yang akan bertarung dalam pemilihan kepala desa. Berikut adalah daftar calon kepala desa yang telah ditetapkan:

1. Desa Tampa:
  6. Desa Tarinsing:
    • Luterman
    • Hermanto
  7. Desa Simpang Bangkuang:
    • Awatno
  12. Desa Paku Beto:
    • Harnama
    • Lestari

Penetapan calon kepala desa dan pengundian nomor urut ini merupakan langkah awal dalam proses pemilihan kepala desa yang akan berlangsung di Kecamatan Paku. Pemerintah Kecamatan mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi panitia pemilihan di tingkat kabupaten, kecamatan, dan desa yang telah mempersiapkan pemilihan kepala desa serentak ini. Harapannya adalah agar pemilihan kepala desa berjalan dengan sukses dan memberikan kepala desa yang berkualitas untuk masyarakat. (davit)