LAGI, PEMKAB BARTIM GELAR RAPAT PENATAAN PHT/PHL

Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas

TAMIANG LAYANG – Pemerintah Kabupaten Barito Timur menyelenggarakan rapat penataan Pegawai Harian Tetap (PHT) dan Pegawai Harian Lepas (PHL) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur. Rapat yang dilaksanakan Selasa (02/05/2023) ini dihadiri oleh seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat, dan Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian se Kabupaten Barito Timur, serta dipimpin langusng oleh Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas

Dalam rapat tersebut, Bupati  Barito Timur menyampaikan telah melakukan perpanjangan SK PHT/PHL sampai dengan tahap II. Keputusan ini diambil dengan pertimbangan untuk memenuhi kebutuhan pegawai setiap OPD, baik untuk tenaga administrasi maupun tenaga teknis lainnya. Diharapkan perpanjangan ini akan memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kinerja dan profesionalisme PHT/PHL sesuai dengan kebutuhan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur.

Melalui kesempatan itu Bupati Bartim juga menekankan bahwa seluruh OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur harus melakukan analisis dan memperhatikan kebutuhan tenaga PHT/PHL untuk meningkatkan kinerja dan profesionalisme. Rapat ini diharapkan dapat memberikan pemahaman dan arahan yang jelas bagi seluruh OPD untuk melaksanakan penataan PHT/PHL secara efektif dan efisien.

Suasana rapat penataan PHT dan PHL di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Barito Timur, Selasa (02/05/2023).