CAMAT KARUSEN JANANG DAMPINGI KAPOLRES BARTIM TINJAU PELAKSANAAN VAKSIN COVID-19 DI PKM DAYU

TINJAU VAKSIN- Plt. Camat Karusen Janang Matriyuspi, S.STP, bersama dengan Kapolres Barito Timur AKBP Afandi Eka Putra SIK MPICT saat meninjau pelaksanaan vaksin covid-19 tahap 2 dan 3 di Puskesmas Dayu, Selasa (8/3).

DISKOMINFOSANTIK-Perang melawan covid-19 terus dilakukan oleh jajaran Pemerintah Kabupaten Barito Timur. Upaya yang dilakukan dengan cara menerapakan protokol kesehatan yang ketat. Tak hanya itu, Pemerintah Kabupaten Barito Timur melalui Satgas Covid 19 Kabupaten Barito Timur bekerjasama dengan jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) terus melaksanakan vaksinasi covid-19 di wilayah Kabupaten Barito Timur.

Seperti kemarin Selasa 8 Maret 2022, Pemerintah Kabupaten Barito Timur melalui Satgas Covid 19 Kabupaten Barito Timur bekerjasama dengan Forkopimda melaksanakan vaksinasi covid-19 di Unit Pelayanan Terpadu (UPTD) Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Dayu Kecamatan Karusen Janang.

Kegiatan vaksinasi di Puskesmas Dayu berjalan dengan lancar. Kegiatan ini dikunjungi oleh Kapolres Barito Timur AKBP Afandi Eka Putra, SIK, MPICT dan jajarannya, serta didampingi oleh Plt.Camat Karusen Janang  Matriyuspi, S.STP.

Plt.Camat Karusen Janang  Matriyuspi, S.STP kepada contributor mmc diskominfosantik Kabupaten Barito Timur, Selasa (8/3) malam menjelaskan vaksin covid-19 di Puskesmas Dayu (8/3) berjalan dengan lancar. Sasaran vaksin berjumlah 140 orang untuk vaksin 2 dan vaksin 3. Selain meninjau vaksin di Puskesmas Dayu, Matriyuspi mengatakan, Ia dan Kapolres Barito Timur juga mengikuti arahan Kapolri secara daring. (cak/diskominfosantik).