BUPATI BARTIM JELASKAN RAPERDA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM

RAPERDA-Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas dan jajarannya saat menyampaikan penjelasan rancangan peraturan daerah tentang perusahaan umum daerah air minum Tirta Janang dalam rapat paripurna di DPRD Kabupaten Barito Timur, Jumat (8/10).

DISKOMINFOPS- Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas menjelaskan rancangan peraturan daerah tentang perusahaan umum daerah air minum Tirta Janang. Penjelasan tersebut disampaikan orang nomor satu di Gumi Jari Janang Kalalawah ini pada rapat paripurna di ruang rapat DPRD Kabupaten Barito Timur, Jumat (8/10). Kehadiran Bupati Barito Timur di ruang rapat tersebut atas undangan dari Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur Nur Sulistio, S.Pd.I.

Dalam surat nomor: 005/450/DPRD/2021, tertanggal 7 Oktober 2021, Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur meminta Bupati Barito Timur agar hadir dan mengikuti rapat paripurna IV masa sidang 1 tahun 2021, yang dilaksanakan di ruang rapat DPRD Kabupaten Barito Timur, Jumat 8 Oktober 2021.

Melelui surat itu juga Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur meminta agar Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas mengajak atau menghadirkan Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur, Para Asisten, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Kepala Bagian Hukum Setda Barito Timur, Kepala Bagian Ekonomi Setda Barito Timur, dan Direktur PDAM Kabupaten Barito Timur. Atas undangan tersebut Bupati Barito Timur dan jajarannya pun hadir.(cak/diskominfops)