Bupati Bartim Hadiri Musrenbangdes di Desa Dambung.

Diskominfo (Barito Timur) – Bupati Barito Timur, Ampera A.Y. Mebas, melaksanakan Musrenbangdes, serta memberi bantuan Sembako dan peninjauan Tapal Batas dengan Kab. Tabalong Kalsel di Desa Dambung Kec. Dusun Tengah. Minggu, (27/09/2020)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Beberapa Kepala SOPD lingkup Pemkab Bartim, Kapolsek Dusun Tengah, Anggota DPRD Kab.Bartim, Camat Dusun Tengah beserta unsur Tripika Kecamatan, Kepala Desa Dambung beserta perangkat desa.

Terkait program pembangunan serta peninjauan Tapal Batas dengan kabupaten tetangga Tabalong Kalsel.

Bupati Bartim menerapkan, kepada pihak desa agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19. Kemudian dilanjutkan penyerahan bantuan sembako kepada warga desa Dambung.

Dan tidak lupa juga Bupati Bartim menyampaikan menyangkut Pemilihan Gubernur Tahun 2020, meminta kepada warga masyarakat desa dambung agar terus menjaga kerukunan dan kedamaian di Gumi Jari Janang Kalalawah,”Terangnya. (SM88-Diskominfo Bartim)