RSUD TAMIANG LAYANG RAIH DUA GELAR JUARA I, PADA LOMBA 3M YANG DIGELAR DWP BARTIM

SANG JUARA- Usai diumumkan sebagai juara, para pemenang foto bersama dengan Ketua PKK Kabupaten Barito Timur, Ketua DWP Kabupaten Barito Timur, Sabtu (4/12)

DISKOMINFOSANTIK- Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tamiang Layang Kabupaten Barito Timur meraih dua gelar juara 1 (satu) dari tiga jenis lomba yang diperlombakan oleh Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Barito Timur  (mewiron kain batik, merangkai bunga hidup dan merias berpasangan), 30 Nopember 2021 lalu. Dua gelar juara 1 yang diraih RSUD Tamiang Layang yakni kategori merangkai bunga dan merias wajah. Sedangkan juara satu mewiron diraih oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Barito Timur.

POSE- Setelah acara lomba 3M selesai para pengurus DWP Kabupaten Barito Timur menyempatkan diri foto bersama

Pengumuan hasil lomba mewiron kain batik, merangkai bunga hidup dan merias berpasangan atau 3M ini dilaksanakan pada acara Peringatan Hari IBu ke-93, DP3AKB, Kesatuan Gerak PKK dan HUT DWP ke-22 Kabupaten Barito Timur di Aula Rumah Jabatan Bupati Barito Timur, Sabtu (4/12).

โ€œPara pemenang didapat dari hasil penilaian dewan juri yang kemudian dituangkan dalam Surat Keputusan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Barito Timur pada Tentang Penetapan Juara Lomba Pada Peringatan Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan Ke 22 Tahun 2021,โ€ terang Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Barito Timur Ny.Herawani Panahan Moetar kepada Kontributor MMC Diskominfosantik Kabupaten Barito Timur, Sabtu (4/12) sore.

PESERTA- Tak mau kalah dengan Pengurus DWP Kabupaten Bartim, para peserta lomba 3M juga menyempatkan diri foto bersama usai mengikuti lomba.

Lebih jauh Ketua Dharma Wanita Persatuan yang menjabat Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Barito Timur ini memaparakan para pemenang lomba 3M yaitu lomba mewiron kain batik juara 1 Dinas Perhubungan, juara 2 Dinas Pendidikan, juara 3 Dinas Perikanan dan juara 4 DPKAD. Lomba merangkai bunga hidup juara 1 RSUD Tamiang Layang, juara 2 Dinas Pertanian dan juara 3 Dinas Perikanan. Sedangkan lomba merias berpasangan juara 1 RSUD Tamiang Layang, juara 2 Diskominfosantik, dan juara 3 Setda Bartim.

Sekedar mengingatkan menyambut dan memeriahkan Hari Ibu dan HUT ke-22 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tahun 2021, Pengurus DWP Kabupaten Barito Timur yang diketuai oleh Ny. Herawani Panahan Moetar menggelar lomba mewiron kain batik, merangkai bunga hidup dan merias berpasangan.

Lomba 3M ini dilaksanakan tanggal 30 Nopember 2021, di Aula Sekretariat PKK Kabupaten Barito Timur. Lomba ini diikuti oleh Dharma Wanita SOPD se Kabupaten Barito Timur.(cak/diskominfosantik)