BUPATI BARTIM TINJAU ASET DAERAH

TINJAU ASET-Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar, SE, M.Si dan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Barito Timur Drs. Hudayatulah Husni saat meninjau pelabuhan Pemerintah Daerah Kabupaten Barito Timur, Minggu (22/8), kemarin. Usai meninjau pelabuhan, Bupati Barito Timur dan rombongan menghadiri acara peresmian pelabuhan/terminal khusus PT.Bangun Nusantara Jaya Makmur.

TAMIANG LAYANG โ€“ Tak ada hari libur bagi Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas dalam menjalankan tugas negara. Buktinya, Minggu (22/8) kemarin, orang nomor satu di Gumi Jari Janang Kalalawah ini tetap melakukan rutinitas pekerjaan. Bupati Barito Timur didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar, SE, M.Si beserta Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Barito Timur Drs.Hudaya Husinsah, meninjau pelabuhan yang menjadi aset milik Pemerintah Daerah Kabupaten Barito Timur.

Usai meninjau aset daerah, Bupati Barito Timur dan rombongan menghadiri acara peresmian pelabuhan/terminal khusus milik PT. Bangun Nusantara Jaya Makmur. Peresmian pelabuhan tersebut dilakukan oleh Direktur Jenderal Perhubungan Laut R. Agus H. Purnomo. Selain dihadiri oleh Bupati Barito Timur, kegiatan peresmian pelabuhan/terminal khusus tersebut juga dihadiri oleh Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Tengah, Wakapolres Barito Timur serta tamu undangan dan perusahaan yang ada di Kabupaten Barito Timur.(cak/diskominfosantikbartim)