Wakil Bupati Bartim Hadiri Hut Kabupaten Gunung Mas

Diskominfo (Barito Timur) – Sambut hari jadi Kabupaten Gunung Mas yang ke-17 Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh yang turut menghadiri kegiatan bersama 13 Kabupaten 1 kota Kalimantan Tengah.

Kegiatan yang di awali dengan upacara tersebut, dan langsung di dihadiri Bupati Gunung Mas, Jaya. S Monong sekaligus menjadi inspektur upacara, juga dihadiri sekretaris daerah Provinsi Kalteng, Fahrizal Fitri Bupati Sukamara Windu Subagio dan Bupati dan Wakil atau yang mewakili se-Kalimantan Tengah.

Peringatan hari jadi Kabupaten Gunung Mas adalah sebagai bentuk pengucapan syukur Pemerintah, sekaligus ajang silaturahmi antara pejabat tinggi para Bupati dan Wakil Bupati dengan terlaksananya kegiatan hari jadi tersebut.

Bupati Gunung Mas mengucapkan rasa syukur dan berterima kasih kepada pejabat Bupati dan Wakil Bupati yang berkesempatan menghadiri kegiatan tersebut, dirinya juga mengharapkan kedepannya Kabupaten Gunung Mas akan meningkatkan sektor pembangunan dan kesejahteraan rakyat pada umumnya.

Sementara, Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh beserta rombongan mengucapkan rasa terima kasih, atas undangan yang telah diberikan Bupati Gunung Mas dalam pelaksanaan kegiatan hari Kabupaten Gunung Mas tersebut.

Wakil Bupati Barito Timur juga mengapresiasi atas berjalannya rangkaian seluruh kegiatan Kabupaten tersebut, dan beharap kedepannya Kabuaten tersebut dapat meningkatkan perkembangan pembangunan.(SM88-Diskominfo Bartim)