TINGKATKAN ETOS KERJA, PESAN KADISBUPARPORA KEPADA SELURUH ASN DI DISBUDPARPORA BARTIM

SERTIJAB- Disaksikan oleh Kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Barito Timur Forty Rickyannau, ST, MT, Eko Efrianto, SP. MM Kabid Pariwisata yang lama (dua dari kiri) menyerahkan jabatannya kepada Limer S. Pd. MM Kabid Pariwisata yang baru (dua dari kanan), Kamis (1/9). di Kantor Disbudparpora Bartim.

TAMIANG LAYANG- Para Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Disbudparpora) Kabupaten Barito Timur diminta untuk selalu meningkatkan etos kerja. Salah satu  etos kerja yang dimaksud adalah meningkatkan disiplin ASN di Disbudparpora itu sendiri. Pesan itu disampaikan oleh Kepala  Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Barito Timur Forty Rickyannau, ST, MT  pada acara serah terima jabatan (sertijab) pimpinan di lingkup Disbudparpora Kabupaten Barito Timur, Kamis (1/9).

Melalui kesempatan itu Forty mengharapkan kerjasama yang baik  secara berjenjang dari seluruh ASN di lingkup Disbudparpora.  Dia pun tetap mengingatkan bahwa pada masa transisi penataan honorer saat ini, seluruh PNS wajib memiliki peran besar dalam tugas dan tanggungjawabnya agar pelaksanaan program kegiatan bisa berjalan dengan lancar.

PERNYATAAN PELANTIKAN- Kabid Pariwisata yang baru Limer S.Pd, MM menerima naskah surat pernyataan pelantikan dari Kepala Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Barito Timur Forty Rickyannau, ST, MT.

Sekedar diketahui Kamis (1/9) di Kantor Disbudparpora telah dilaksanakan serah terima jabatan jajaran pimpinan di Disbudparpora yang baru dilantik oleh Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas, tanggal 26 Agustus 2022 lalu. Para pejabat yang baru dilantik dan melakukan sertijab itu yakni Eko Efrianto, SP. MM selaku Kabid Pariwisata yang lama menyerahkan jabatannya kepada Limer S. Pd. MM selaku Kabid Pariwisata yang baru. Selanjutnya Eko menduduki jabatan Sekretaris Disbudparpora yang baru.(penulis berita: Limer Disbudparpora/editor cak diskominfops)

, , ,