TETAP SEMANGAT DAN KOMPAK JALANKAN TUGAS, PESAN WAKIL BUPATI KEPADA SELURUH ASN DI BARTIM

PEMBINAAN- Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh memberikan arahan kepada ASN di lingkup Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur agar selalu semangat dalam menjalankan tugasnya sehari-hari.

TAMIANG LAYANG- Para Aparatur Sipil Negara (ASN) di seluruh Kabupaten Barito Timur diharapkan tetap semangat dan kompak dalam menjalankan tugas sehari-hari. Dengan semangat dan kekompakan yang kuat, seberat apapun pekerjaannya akan terasa mudah dan cepat terselesaikan. Pesan tersebut disampaikan oleh Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh saat memberikan arahan dalam ย kunjungan kerjanya ke Kantor Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur, Jumat (2/9) pagi.

Wakil Bupati Bartim mengatakan, kedatangannya ke Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur untuk memastikan seluruh ASN di Bartim bekerja dengan baik. โ€œMelakukan pengawasan ASN merupakan rutinitas tugas yang saya jalani. Karena itu hari ini saya turun ke lapangan salah satunya di Diskominfosantik,โ€ terang Wabup Bartim.

Sebelum bertandang ke Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur, Wakil Bupati terlebih dahulu menyambangi Kantor Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana Kabupaten Barito Timur. Wakil Bupati Bartim mengatakan, Ia menyampaikan hal yang sama seperti yang disampaikan pada Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur.

Kedatangan Wakil Bupati Barito Timur ke Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur mengejutkan para ASN di lingkugan Diskominfops. Pasalnya beberapa ASN khusunya PHT dan PHL di Diskominfosnatik, sedang sibuk mempersiapkan berkas terkait pendataan tenaga non ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur.

โ€œSemoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan umur panjang,โ€ pungkas Wabup Bartim mengakhiri arahannya. Sebelum meninggalkan Kantor Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur, Wabup Bartim , para pejabat dan pegawai di lingkup Diskominfops Bartim menyempatkan diri foto bersama.(cak)

, , ,