PRASOJO EKO APRIANTO PIMPIN PWI BARITO TIMUR

Prasojo Eko Aprianto
Ketua PWI Barito Timur masa bakti 2022 โ€“ 2025.

TAMIANG LAYANG โ€“  Konferensi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Barito Timur di Hotel Indra Jaya Tamiang Layang, Sabtu (28/5) secara aklamasi menunjuk Prasojo Eko Aprianto (Wartawan Radar Sampit) sebagai Ketua PWI Barito Timur masa bakti 2022 โ€“ 2025.

Dengan terpilihnya Prasojo Eko Apraianto sebagai Ketua PWI Barito Timur masa bakti 2022 โ€“ 2025, maka berakhirlah masa kepengurusan PWI Barito Timur masa bakti 2019 โ€“ 2022 di bawah kepemimpinan Yartono.

โ€œYa hari ini pelaksanaan konferensi PWI Barito Timur berjalan lancar dan telah menetapkan Prasojo Eko Aprianto sebagai Ketua, Devina Risti sebagai Sekretaris dan Yartono Sebagai Bendahara PWI Kabupaten Barito Timur masa bakti 2022 โ€“ 2025,โ€ kata Ketua Panitia Konferensi PWI Barito Timur Anigoru di Tamiang Layang, Sabtu (28/5).

Konfirmasi PWI Barito Timur di Aula Hotel Indra Jaya Tamiang Layang  ini dipimpin oleh Sekretaris PWI Kalteng Ika Lelunu. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh  Wakil Bupati Barito Timur  Habib Said Abdul Saleh, dan  dihadiri Wakil Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur Depe,  Forkompinda dan Kepala Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur Drs. Dwi Ariyanto.

KETUA PWI BARU- Ketua PWI Barito Timur terpilih masa bakti 2022 โ€“ 2025 Prasojo Eko Aprianto dihadapan peserta saat menyampaikan komitmennya untuk membangun kebersamaan dan mambangun organisasi profesi wartawan ini dengan baik.

Sementara ituย  Ketuaย  PWI Barito Timur terpilih masa bakti 2022 โ€“ 2025 Prasojo Eko Aprianto dihadapan peserta menyampaikan komitmennya untuk membangun kebersamaan dan mambangun organisasi profesi wartawan ini dengan baik, sehingga dapat menjadi wadah perhimpunan yang nyaman, dengan prinsip keterbukaan dan kebersamaan.(cak)