PEMKAB BARTIM SIAP MENDUKUNG KEGIATAN POSITIF KNPI

HADIRI PELANTIKAN DPD KNPI-Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas (kiri), Ketua DPD KNPI Provinsi Kalteng M. Alfian Mawardi (tengah) Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar, SE, M.Si (kanan) saat menghadiri kegiatan pelantikan DPD KNPI Kabupaten Barito Timur, Sabtu (12/3), kemarin.

TAMIANG LAYANG- Pemerintah Kabupaten Barito Timur siap mendukung kegiatan Kominte Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Barito Timur. Dukungan diberikan selama kegiatan yang dijalankan KNPI Bartim bersifat positif. Tak hanya itu, program kerja  KNPI juga diharapkan menyentuh kemajuan pemuda dan masyarakat di Kabupaten Barito Timur. Demikian disampaikan Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas dalam sambutannya pada kegiatan pelantikan DPD KNPI Kabupaten Barito Timur Periode 2020-2023, di GPU Mantawara, Sabtu (12/3).

Bupati Bartim berharap sebagai organisasi perhimpunan pemuda-pemuda, KNPI diharapkan menjadi tempat untuk saling belajar dan menghormati antar anggota. Pasalnya latar belakang kepengurusan dan anggota KNPI Bartim dari berbagai organisasi, diantaranya organisasi kemasyarakatan, keagamaan, partai politik dan juga mahasiswa. KNPI inilah, terang Ampera, tempat yang tepat untuk belajar bagi pemuda.

โ€œSelamat atas dilantiknya DPD KNPI Kabupaten Barito Timur Periode 2020-2023. Setelah pelantikan ini saya berharap ada peran aktif jajaran DPD KNPI Kabupaten Bartim dalam berbagai kegiatan yang mendukung pembangunan kemasyarakatan dan berbagai aktivitas social untuk membangun geneerasi muda yang handal,โ€ ucap Bupati Bartim Ampera AY Mebas mengakhiri sambutannya.(cak/diskominfosantik)