KETUA PKK BARTIM HARAPKAN, RAKON PKK 2021 HASILKAN PENGUATAN KELEMBAGAAN YANG MANTAP

SAMBUTAN- Ketua TP PKK Kabupaten Barito Timur Ny. Munita Mustika Dewi Ampera AY Mebas saat menyampaikan sambutanya pada acara pembukaan rapat konsultasi TP PKK Kabupaten Barito Timur Tahun 2021, di Aula Rumah Jabatan Bupati Barito Timur, Kamis (25/11).

DISKOMINFOSANTIK- Ketua TP-PKK Kabupaten Barito Timur Ny. Munita Mustika Dewi Ampera AY Mebas  mengharapkan rapat konsultasi PKK Kabupaten Barito Timur menghasilkan rumusan penguatan kelembagaan yang mantap di setiap  jenjang administrasi. Tak hanya itu melalui rakon tersebut juga diharapkan tersusunnya prioritas program kerja PKK setiap tahunnya.

Harapan tersebut disampaikan oleh Ny. Munita Mustika Dewi Ampera AY Mebas dalam sambutannya pada acara pembukaan rapat konsultsi  TP PKK Kabupaten Barito Timur Tahun 2021, di Aula Rumah Jabatan Bupati Barito Timur, Kamis (25/11).

Munita menjelaskan rapat konsultasi PKK merupakan tindak lanjut pelaksanaan program PKK Kabupaten Barito Timur tahun 2021 yang harus dilaksanakan, meski pandemi covid-19 belum usai.

โ€œSudah menjadi tanggungjawab semua pengurus PKK untuk melaksanakan rakon sesuai jadwal. Namun tetap dengan protokol kesehatan yang ketat sesuai yang telah diberlakukan Pemerintah Kabupaten Barito Timur,โ€ harap Munita.

Melalui rakon ini, Ketua TP PKK Kabupaten Barito Timur mengatakan, pihaknya akan melakukan evaluasi pelaksanaan 10 program PKK dan administrasi PKK secara terus menerus sesuai tugas dan fungsi PKK.

Di akhir sambutannya, Ketua TP PKK Kabupaten Barito Timur meminta Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas yang hadir pada acara tersebut untuk berkenan membuka acara rakon dan sekaligus menyampaikan paparannya.

Acara pembukaan rakon PKK Kabupaten Barito Timur ini berjalan dengan lancar. Kegiatan tahunan ini dihadiri oleh Bupati Barito Timur, Kepala OPD, Camat se Kabupaten Barito Timur, Pengurus PKK Kabupaten Barito Timur dan perwakilan Pengurus PKK Kecamatan se Kabupaten Barito Timur.(lim/cak/diskominfosantik)