KAJARI BARTIM AJAK MASYARAKAT IKUT VAKSIN

VAKSIN KEDUA- Kepala Kejaksaan Negeri Barito Timur Daniel Panannangan, S.H, M.H saat memberikan sambutan sebelum pelaksanaan vaksin ke dua di Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Barito Timur, Kamis 19 Agustus 2021.

TAMIANG LAYANG- Kepala Kejaksaan Negeri Barito Timur Daniel Panannangan, S.H, M.H mengajak seluruh masyarakat di Kabupaten Barito Timur mengikuti vaksinasi covid-19.  Vaksin dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19. Hal ini disampaikan Kepala Kejaksaan Negeri Barito Timur Daniel Panannangan, S.H, M.H saat memberikan sambutan dalam kegiatan vaksinasi covid-19 kedua di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Barito Timur, Kamis 19 Agustus 2021.

Melalui kesempatan itu Daniel mengatakan sudah banyak korban akibat virus corona ini. Bahkan setiap hari banyak nyawa manusia yang meninggal akibat virus itu.  Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Barito Timur mengatakan  ibunya sendiri sudah pernah terpapar virus corona.โ€Karena itu saya mengajak kepada Ibu/Bapak ayo ikut vaksin. Tanyakan kepada setiap orang yang dijumpai sudah ikut vaksin belum. Kalau belum ajak mendaftar,โ€ harap Daniel.

Perlu diketahui sebelum melaksanakan vaksin kedua Kejaksaan Negeri Kabupaten Barito Timur bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Barito Timur melaksanakan vaksinasi covid-19 pertama pada tanggal 22 Juli 2021 di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Barito Timur, dengan jumlah peserta kurang lebih 200 orang.(wayan cakre/diskominfosantikbartim).