KADES KANDRIS APRESIASI KEGIATAN TP-PKK KAB.BARTIM

Kepala Desa Kandris Kecamatan Benua Lima ikut mendampingi Ketua TP PKK Kab.Bartim membagikan makanan tambahan kepada ibu hamil dan bayi/balita di Desa Kandris Kecamatan Benua Lima, Senin (27/02/2023).

TAMIANG LAYANG- Kegiatan sosialisasi pencegahan dan penanggulangan bahaya stunting pada ibu hamil, bayi dan balita, yang dilaksanakan oleh TP-PKK Kabupaten Barito Timur di Desa Kandris Kecamatan Benua Lima, Senin (27/02/2023), mendapatkan apresiasi dari Kepala Desa Kandris Kecamatan Benua Lima Ridwan. Melalui Contributor Multi Mediacenter (MMC) Kabupaten Barito Timur, bapak satu anak ini mengucapkan terima kasih kepada Ketua TP-PPK Kabupaten Barito Timur  Ny.Munita Mustika Dewi Ampera AY Mebas.

โ€œSaya mewakili masyarakat Desa Kandris mengucapkan terima kasih tak terhingga kepada TP PKK Kabupaten Barito Timur karena telah memilih Desa Kandris Kecamatan Benua Lima sebagai tempat sosialisasi pencegahan dan penanggulangan bahaya stunting pada ibu hamil, bayi dan balita,โ€ kata Kepala Desa Kandris Riduan, Selasa (28/02/2023).

Dijelaskan Riduan, kegiatan sosialisasi pencegahan dan penanggulangan bahaya stunting pada ibu hamil, bayi dan balita kemarin disambut antusias warganya. Ini dibuktikan dengan banyaknya masyarakat (terutama ibu-ibu/balita) yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Berdasarkan data yang berhasil diperoleh Tim MMC Bartim jumlah peserta yang hadir sebanyak kurang lebih 153 orang, dengan rincian 20 orang ibu hamil dan 133 bayi/balita.

โ€œSekali lagi saya selaku Kepala Desa Kandris mengucapkan terima kasih kepada Ketua TP-PPK Kabupaten Barito Timur  Ny.Munita Mustika Dewi Ampera AY Mebas yang sudah berkunjung dan memperhatikan kesehatan ibu hamil, bayi/balita di desa kami,โ€pungkas Riduan.(cak)

, , ,