DISKOMINFOSANTIK BARTIM KIBARKAN SANG MERAH PUTIH

UPACARA- Dinas Komunikasi, Informatika. Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur menggelar upacara bendera dalam rangka HUT ke-76 Kemerdekaan Repubik Indonesia, Selasa 17 Agustus 2021 pukul 07.00 WIB di halaman Kantor Dinas Komunikasi, Informatika. Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur.

TAMIANG LAYANG- Dinas Komunikasi, Informatika. Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur, Selasa (17/8) menggelar upacara bendera.Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka HUT ke-76 Kemerdekaan Repubik Indonesia, di halaman Kantor Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur. Bertindak sebagai Pembina Upacara Kepala Dinas Komunikasi, Informatika. Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur Drs. Dwi Aryanto, sedangkan pemimpin upacara Kepala Seksi Persandian dan Pengelolaan Keamanan Komunikasi dan Informasi  Rachmadani, S.Kom, MM, pengimbar bendera merah putih Winda Yulianty, Marianie A. R dan Nurhidayati, serta Pembaca Naskah Proklamasi Kasubag Perencanaan dan Keuangan Wariadie, S.Sos.

Upacara bendera di halaman Dinas Komunikasi, Informatika. Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur ini berjalan dengan sederhana lancar dan tertib. Kegiatan ini dihadiri oleh pejabat eselon II,III dan IV di lingkungan Dinas Komunikasi, Informatika. Persandian dan Statistik, serta para PNS,PHL,PHT di lingkungan kantor tersebut.(wayan cakre-diskominfosantikbartim).

,