DISKOMINFOSANTIK BARTIM BERSIH-BERSIH HALAMAN

PENATAAN HALAMAN-Para Pegawai Dinas Komonikasi Informasi Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur melaksanakan gotong royong pembersihan halaman, Jumat (17/12).

DISKOMINFOSANTIK- Dinas Komunikasi Informasi Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur, Jumat (17/12) melaksanakan gotong royong. Dibawah pimpinan Drs. Dwi Aryanto, dinas yang beralamat di Jalan Nansarunai No.10 Tamiang Layang ini melaksanakan bersih-bersih halaman kantor.

โ€œPagi ini kita kerja bakti, melakukan penataan halaman kantor Diskominfosantik,โ€ terang Kepala Dinas Komunikasi Informasi Persandian dan Statistik Kabupaten Barito Timur Drs. Dwi Aryanto kepada kontributor Multimedia Center (MMC), Jumat (17/12) pagi.

Dwi menjelaskan, Ia dan para ASN di Diskominfosantik memasang kembali papan nama Diskominfosantik yang sempat dibongkar karena terkena proyek pembuatan draenase dan pelebar Jalan Nansarunai.

Selain memasang plang nama dinas, para ASN di Diskominfosantik melakukan kegiatan gotong royong lainnya diantaranya meratakan tanah di halaman, menata pot bunga, menyemprot rumput dan banyak lagi yang lainnya. (cak/diskominfosantik).