Bupati  Bartim Terima Penghargaan dari Kalteng Pos

Bupati Bartim Ampera AY Mebas menerima penghargaan dari Kalteng Pos diserahkan Pemimpin Redaksi Husrin A Latif

TAMIANG LAYANG – Momen Hut Kalteng Pos ke – 29 memberikan kesan tersendiri bagi setiap kepala daerah. Tak terkecuali Bupati Barito Timur (Bartim) Dr. Ampera AY Mebas.

Orang nomor satu di kabupaten berjuluk Gumi Jari Janang Kalalawah tersebut merasa media dengan motto terdepan dan selalu lebih maju menjadi sumber informasi terpercaya untuk mengawal pembangunan daerah.

Pria kelahiran 3 Agustus 1967 itu pun mengapresiasi sekaligus menyampaikan ucapan terimakasih saat menerima penghargaan dari Kalteng Pos yang diserahkan langsung Pemimpin Redaksi Husrin A Latif beserta jajaran, Rabu (7/12).

Selama dua periode menjabat, Bupati Dr. Ampera AY Mebas menyampaikan, Kalteng Pos sebagai mitra terbaik.

“Kita akan tingkatkan lagi kemitraan Pemkab Bartim bersama Kalteng Pos, ” ucap Bupati.

Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas saat berbincang dengan Pemimpin Redaksi Kalteng Pos Husrin A Latif, di Ruang Kerjanya, Rabu (7/12/2022)

Pemerintah Kabupaten Bartim memiliki visi misi mewujudkan masyarakat sehat, sejahtera melalui kepemimpinan yang amanah. Hal tersebut pun bisa disampaikan secara luas kepada masyarakat berkat peran dari media.

Sementara itu, Pemimpin Redaksi Kalteng Pos, menyampaikan, penghargaan diberikan kepada pemerintah daerah merupakan bentuk apresiasi Kalteng Pos atas kerjasamanya selama ini . Menurutnya, Kalteng Pos sebagai media partner yang telah multiplatform akan memberikan informasi tidak hanya melalui koran namun diberbagai sektor dunia digital.

“Kami menyampaikan terimakasih kepada Bapak Bupati Dr. Ampera AY Mebas semoga ke depan Kalteng Pos bisa menyampaikan informasi Pemerintah Kabupaten Barito Timur lebih baik kepada pembaca, ” tukasnya. (cak)

, , ,