BUPATI BARTIM RAKOR PENANGANAN COVID-19 & PERCEPATAN VAKSINASI MENJELANG BULAN RAMADHAN & LEBARAN

RAKOR- Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas bersama dengan Forkopimda dan kepala OPD di Kabupaten Barito Timur saat mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Penanganan Covid-19 dan Percepatan Vaksinasi Booster Memasuki Bulan Ramadhan dan Lebaran 1443 H Provinsi Kalimantan Tengah, Kamis (24/3) di Rujab Bupati Bartim. Rakor yang dipimpin oleh Wakil Gubernur Kalimantan Tengah H. Edy Pratowo in dilaksanakan secara vritual.

TAMIANG LAYANG- Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas bersama dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan sejumlah Kepala OPD terkait , menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Penanganan Covid-19, dan Percepatan Vaksinasi Booster Memasuki Bulan Ramadhan dan Lebaran 1443 H,  Provinsi Kalimantan Tengah, Kamis (24/3).

Rapat Koordinasi diselenggarakan secara daring ini dipimpin oleh Wakil Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng)H. Edy Pratowo dari Palangka Raya, sedangkan Bupati Barito Timur dan Forkopimda besarta Kepala OPD terkait mengikuti rapat dari Rumah Jabatan Bupati Barito Timur.

Gubernur KaltengH. Sugianto Sabrandalam sambutanya yang dibacakan Wagub H. Edy Pratowo, menyampaikan hal-hal  penting untuk menjadi perhatian dan pelaksanaan bersama untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19 pada Bulan Puasa dan Lebaran Tahun 2022.

Usai membacakan sambutan Gubernur Kalimantan Tengah, Wakil Gubernur Kalteng H.Edy Pratowo meminta kepada Bupati/Walikota se Kalteng secara bergiliran menyampaikan perkembangan kasus covid-19 di wilayah masing-masing dan rencana pelaksaan vaksinasi covid-19 dalam rangka memasuki bulan ramadhan dan lebaran 1443 H. (cak/sul/diskominfosantik/foto: melky/protokol)