Bupati Bartim Pimpin Rapat Penataan ASN Serta Kebutuhan PHT dan PHL

Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas, ย didampingi oleh Sekretaris Derah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar, SE, M.Si dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia Kabupaten Barito Timur Jhon Wahyudi, AP, M.Si, saat memimpin rapat penataan ASN,PHT dan PHL di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur, Rabu (07/12/2022) di Ruang Rapat Bupati Bartim.

TAMIANG LAYANG- Pemerintah Kabupaten Barito Timur, Rabu (07/12/2022) pagi menggelar rapat penataan Aparatur Sipil Negara (ASN), kebutuhan Pegawai Harian Tetap (PHT) dan Pegawai Harian Lepas (PHL). Rapat yang berlangsung di Ruang Rapat Bupati Barito Timur ini dihadiri oleh  seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian se Kabupaten Barito Timur.

Rapat penataan ASN,  PHT dan PHL ini dipimpin langsung oleh Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas, didampingi oleh Sekretaris Derah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar, SE, M.Si dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia Kabupaten Barito Timur Jhon Wahyudi, AP, M.Si.

Saat berita ini ditanyangkan pukul 09.30 WIB, rapat penataan ASN, PHT dan PHL di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur masih berlangsung. Sebelumnya pada tanggal 6 Desember 2022, Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas melalui surat nomor: 800/339/I.3/BKPSDM, mengundang seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur untuk hadir rapat penataan ASN, PHT dan PHL di ruang rapat Bupati Barito Timur hari ini. Melalui surat itu, Bupati Bartim meminta Kepala OPD didampingi oleh Kasubag Umum dan Kepegawaian masing-masing.(cak)

Kepala OPD tampak serius mengikuti rapat penataan ASN, PHT dan PHL di ruang rapat Bupati Bartim, Rabu (07/12/2022)
, , ,