BUPATI BARTIM: INDONESIA SUDAH LEBIH BAGUS, ITU YANG KITA PERTAHANKAN DAN TINGKATKAN

BUPATI BARITO TIMUR AMPERA AY MEBAS

TAMIANG LAYANG- Sekarang ini Indonesia sudah jauh lebih bagus, karena itu kita harus mempertahankan dan meningkatkan pencapaian program pembangunan yang sudah dijalankan. Demikian disampaikan oleh Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas kepada sejumlah wartawan usai mendengarkan pidato kenegaraan di Gedung DPRD Kabupaten Barito Timur, Selasa (16/8) siang.

Orang Nomor Satu di Kabupaten Barito Timur ini mengatakan apa yang disampaikan oleh Presiden RI Joko Widodo itu baik,  dari segi bisnis, pangan, keuangan dan energi.

“Presiden optimistis dengan Indonesia ke depan, dan itu yang perlu kita tingkatkan, dan kesatuan dan persatuan harus kita jaga,” kata Ampera.

Bupati Bartim Dua Periode ini juga berharap agar semua pihak dapat menyelaraskan program pembangunan khusunya di Kabupaten Barito Timur.

“Kita harus bersama-sama membangun dan meningkatkan sinergi. Karena dengan terwujudnya sinergi akan menjadi modal penting untuk mencapai tujuan bersama. Untuk Barito Timur kita akan siapkan program yang selaras sesuai instruksi Presiden,” pungkasnya.

Sekedar diketahui DPRD Kabupaten Barito Timur bersama dengan Pemerintah Kabupaten Barito Timur, Selasa (16/8) bersama-sama mendengarkan pidato Presiden Joko Widodo secara virtual. Kegiatan kenegaraan ini diikuti oleh Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota se-Indonesia.

Di Kabupaten Barito Timur sendiri selain dihadiri oleh Ketua dan Anggota DPRD setempat juga dihadiri langsung oleh Bupati Bartim Ampera AY Mebas, Wakil Bupati Bartim Habib Said Abdul Saleh,  Forkompimda,  dan Kepala Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) se Kabupaten Barito Timur.(cak)

, , ,